1Würfel Gemüsebrühe, 175 ml kochendes Wasser, 1 Ei, 3 EL Pflanzenöl, 250 gr. Weizenmehl, 250gr. Weizenvollkornmehl, 75 ml Bulgur, 75 ml Weizenkeime, 75 ml Weizenkleie, 50 ml Magermilchpulver, 1 TL Knobip., 1 1/2 TL Trockenhefe
Brühw. im kochendem Wasser auflösen auf Raumtemp. abkühlen lassen.
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge in die Backform des Brotbacka. füllen.
Program für TEIG wählen starten.
Ca. 1/2 Stunde vor Programende Teig rausnehmen und auf bemehlte Arbeitsfläche legen
Teig auf 6 mm Stärke ausrollen Plätzchen austechen , oder Rolle formen und Plätzchen schneiden. Plätzchen abdecken und 30 Min aufgehen lassen. Auf Backp.
bei 160 Grad 30 Min. backen.